トップ > 施設案内 > 市役所・沼南庁舎・サービスコーナー・出張所・近隣センター > 施設からのお知らせ一覧 > 新型コロナウイルス感染症における感染法上の位置づけ変更に伴う近隣センターの運用変更(令和5年5月8日更新)

更新日令和5(2023)年5月12日

近隣センター貸出施設ご利用にあたって、ご協力をお願いしておりました「基本的な感染防止対策の実施」および「近隣センター貸室における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン」の取扱いを終了いたしました。

​感染対策の実施については個人の判断が基本となります。​

参考:厚生労働省ホームページ「感染対策・健康や医療相談の情報」(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)