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更新日令和5(2023)年4月26日
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【募集終了】大切な人への想いを込めたスープレシピを募集
柏市では、誰もがその人らしく住み慣れた我が家で暮らし続けられるよう、在宅医療の環境整備に取り組んでいます。そこでより多くの方に在宅医療について知っていただくため、在宅療養中のかただけでなく、周りの人もおいしさを共有できるスープレシピを募集します。
食べる人のことを考えて作ったり、食の楽しさを味わったりすることが、在宅医療を考えるきっかけになります。
大切な人への想いを添えて、心も体も温まるあなたの一品を教えてください!
詳細は募集要項をご覧ください。
締切(募集は終了しています)
2023年1月4日(水曜日)
消印有効
11月18日更新:募集期間を11月21日から延長しました。
あなたのスープが道の駅しょうなんで販売!?
最優秀賞は、「道の駅しょうなん」でメニュー化予定!!
※「道の駅しょうなん」でのメニュー化は、来年度内に期間・数量限定での実施を予定しています。
最優秀賞(1点)
道の駅しょうなん 商品券5,000円分
期間・数量限定メニュー化
優秀賞(最大4点)
道の駅しょうなん 商品券3,000円分
※入賞作品は、エピソード含め在宅医療の広報媒体への掲載に御協力いただく予定です。
募集内容
応募方法
次のいずれかの方法で御応募ください。
ウェブフォーム
下記ウェブフォームに必要事項を入力して、御応募ください。
また、下記応募申請書をウェブフォームに添付して、応募することも可能です。
応募先
ウェブフォーム入口(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)
応募申請書の郵送・持参
応募申請書をダウンロードの上、下記宛先へ郵送または持参してください。
応募申請書は、柏地域医療連携センターでも配布しています。
応募申請書
宛先
〒277-0845
柏市豊四季台1-1-118 柏地域医療連携センター
柏市保健福祉部 地域医療推進課
審査について
審査方法
大切な人への想いを込めたスープレシピ選考委員会で、以下に沿って審査します。
※選考委員会は、柏市在宅医療・介護多職種連携協議会の啓発広報部会から選出した委員と市内関係者で構成します。
第一次審査(書面)
審査基準
第二次審査(実食)
スープレシピ選考委員会
審査委員長
渡辺 展久
文菜華オーナーシェフ
審査委員
岡田 亜紀
フリーアナウンサー
原 和重
(株)道の駅しょうなん代表取締役社長
織田 暁寿
柏市医師会理事
土橋 愛美
認定栄養ケア・ステーション柏市連絡協議会副会長
選考日程
第一次審査
2023年1月
第二次審査
2023年2月
結果につきましては、2023年3月以降に市ホームページや柏地域医療連携センター内で発表する予定です。
著作権の扱い
作品の一切の権利は、応募書類の提出と同時に柏市に無償で譲渡するものとします。
主催
柏市在宅医療・介護多職種連携協議会 啓発・広報部会
柏市保健福祉部 地域医療推進課
留意点
留意点につきましては、募集要項をご覧ください。