一般流通食材検査結果(3月分)

このページの情報は、平成27年度以前のものになります。

検査結果

平成24年3月10日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年3月9日

飲用牛乳

千葉・北海道・岩手

不検出 不検出 不検出

削り節

熊本・静岡・和歌山

愛媛・高知・長崎・

鹿児島

精白米・コシヒカリ1)

精白米・コシヒカリ2)

精白米・コシヒカリ3)

精白米・コシヒカリ4)

無洗米・ふさこがね

(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム、飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成24年3月3日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年3月3日

きゅうり 茨城

不検出

不検出

不検出

ピーマン

茨城

不検出

不検出

不検出

(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。