一般流通食材検査結果(3月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成24年3月10日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年3月9日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道・岩手 |
不検出 | 不検出 | 不検出 |
削り節 |
熊本・静岡・和歌山 愛媛・高知・長崎・ 鹿児島 |
||||
精白米・コシヒカリ1) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ2) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ3) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ4) |
柏 | ||||
無洗米・ふさこがね |
柏 |
(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム、飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成24年3月3日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年3月3日 |
きゅうり | 茨城 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
ピーマン |
茨城 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。