一般流通食材検査結果(2月分)

このページの情報は、平成27年度以前のものになります。

検査結果

平成24年2月25日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年2月24日

米粉

野田

不検出

不検出

不検出

(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム )未満のことです。

平成24年2月18日,20日検査分

サンプリング日

種類

産 地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年2月17日

飲用牛乳 千葉・北海道・岩手

不検出

不検出

不検出

米粉1)

米粉2)

大豆(炒り) 青森
大豆(生) 北海道

(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成24年2月13日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年2月10日

無洗米・ふさこがね

千葉

不検出

不検出

不検出

(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成24年2月5日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年2月3日

飲用牛乳

千葉・北海道・岩手

不検出 不検出 不検出

精白米・コシヒカリ1)

精白米・コシヒカリ2)

精白米・コシヒカリ3)

精白米・コシヒカリ4)

(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。