一般流通食材検査結果(2月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成24年2月25日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年2月24日 |
米粉 |
野田 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム )未満のことです。
平成24年2月18日,20日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産 地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年2月17日 |
飲用牛乳 | 千葉・北海道・岩手 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
米粉1) |
柏 |
||||
米粉2) |
柏 | ||||
大豆(炒り) | 青森 | ||||
大豆(生) | 北海道 |
(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成24年2月13日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年2月10日 |
無洗米・ふさこがね |
千葉 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成24年2月5日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年2月3日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道・岩手 |
不検出 | 不検出 | 不検出 |
精白米・コシヒカリ1) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ2) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ3) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ4) |
柏 |
(注意)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。