一般流通食材検査結果(1月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成24年1月29日検査分
サンプリング日 |
種類 | 産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年1月27日 |
いちご | 栃木 | 不検出 | 不検出 | 不検出 |
いちご | 千葉 |
(補足)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成24年1月14日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成24年1月13日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道 |
不検出 | 不検出 | 不検出 |
小松菜 |
柏 | ||||
かぶ |
柏 | ||||
長ネギ |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ1) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ2) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ3) |
柏 | ||||
精白米・コシヒカリ4) |
柏 | ||||
精白米・ふさこがね |
柏 | ||||
無洗米・ふさこがね |
千葉 |
(補足)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。