一般流通食材検査結果(1月分)

このページの情報は、平成27年度以前のものになります。

検査結果

平成24年1月29日検査分

サンプリング日

種類 産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年1月27日

いちご 栃木 不検出 不検出 不検出
いちご 千葉

(補足)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成24年1月14日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成24年1月13日

飲用牛乳

千葉・北海道

不検出 不検出 不検出

小松菜

かぶ

長ネギ

精白米・コシヒカリ1)

精白米・コシヒカリ2)

精白米・コシヒカリ3)

精白米・コシヒカリ4)

精白米・ふさこがね

無洗米・ふさこがね

千葉

(補足)不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。