一般流通食材検査結果(12月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成23年12月15日
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年12月13日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
助宗たら |
北海道 |
||||
ブリ |
青森 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成23年12月2日
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年12月2日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道 ・岩手・山形 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
まいたけ |
静岡 |
||||
りんご |
長野 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。