一般流通食材検査結果(12月分)

このページの情報は、平成27年度以前のものになります。

検査結果

平成23年12月15日

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年12月13日

飲用牛乳

千葉・北海道

不検出

不検出

不検出

助宗たら

北海道

ブリ

青森

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成23年12月2日

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年12月2日

飲用牛乳

千葉・北海道

   ・岩手・山形

不検出

不検出

不検出

まいたけ

静岡

りんご

長野

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。