一般流通食材の検査について(11月分)

このページの情報は、平成27年度以前のものになります。

検査結果

平成23年11月24日

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年11月24日

飲用牛乳

千葉、北海道、山形

不検出

不検出

不検出

キャベツ

神奈川

チンゲン菜

茨城

にんじん

茨城

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成23年11月15日

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年11月15日

飲用牛乳

北海道・千葉・山形

不検出

不検出

不検出

大根

神奈川

生しいたけ

岩手

人参

千葉

ほうれん草

千葉

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成23年11月3日

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年11月2日

飲用牛乳

北海道・千葉・山形

不検出

不検出

不検出

大根

神奈川

生しいたけ

岩手

人参

千葉

ほうれん草

千葉

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。