一般流通食材の検査について(11月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成23年11月24日
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年11月24日 |
飲用牛乳 |
千葉、北海道、山形 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
キャベツ |
神奈川 |
||||
チンゲン菜 |
茨城 |
||||
にんじん |
茨城 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成23年11月15日
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年11月15日 |
飲用牛乳 |
北海道・千葉・山形 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
大根 |
神奈川 |
||||
生しいたけ |
岩手 |
||||
人参 |
千葉 |
||||
ほうれん草 |
千葉 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成23年11月3日
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年11月2日 |
飲用牛乳 |
北海道・千葉・山形 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
大根 |
神奈川 |
||||
生しいたけ |
岩手 |
||||
人参 |
千葉 |
||||
ほうれん草 |
千葉 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。