一般流通食材の検査について(10月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成23年10月25日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年10月25日 |
飲用牛乳 |
千葉、北海道、山形 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
長ねぎ |
埼玉 |
||||
きゅうり |
埼玉 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成23年10月13日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年10月12日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道・岩手 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
大根 |
茨城 |
||||
りんご |
青森 |
||||
鮭 1) |
北海道 |
||||
鮭 2) |
北海道 |
||||
秋刀魚 |
北海道 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成23年10月5日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年10月4日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
にら |
茨城 |
||||
キャベツ |
千葉 |
||||
里芋 |
千葉 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)のことです。