一般流通食材の検査について(10月分)

このページの情報は、平成27年度以前のものになります。

検査結果

平成23年10月25日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年10月25日

飲用牛乳

千葉、北海道、山形

不検出

不検出

不検出

長ねぎ

埼玉

きゅうり

埼玉

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成23年10月13日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年10月12日

飲用牛乳

千葉・北海道・岩手

不検出

不検出

不検出

大根

茨城

りんご

青森

鮭 1)

北海道

鮭 2)

北海道

秋刀魚

北海道

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成23年10月5日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年10月4日

飲用牛乳

千葉・北海道

不検出

不検出

不検出

にら

茨城

キャベツ

千葉

里芋

千葉

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)のことです。