一般流通食材の検査について(9月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成23年9月21・22日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年9月21日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道・ 山形 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
きゅうり |
茨城 |
||||
長ねぎ |
茨城 |
||||
ごぼう |
青森 |
||||
茨城 |
|||||
平成23年9月22日 |
無洗米 |
千葉 |
|||
精白米 1) ※2 (コシヒカリ) |
千葉(柏) |
||||
精白米 2) ※2 (コシヒカリ) |
|||||
精白米 3) ※2 (コシヒカリ) |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成23年9月13日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年9月12日 |
牛乳 |
北海道・千葉 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
さつまいも |
千葉 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。
平成23年9月1・2日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年9月1日 |
飲用牛乳 |
千葉・北海道 群馬・岩手 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
平成23年9月2日 |
米(ふさこがね) |
千葉(柏) |
|||
ぶどう |
山梨 |
||||
鶏卵 |
栃木 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。