一般流通食材の検査について(9月分)

このページの情報は、平成27年度以前のものになります。

検査結果

平成23年9月21・22日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年9月21日

飲用牛乳

千葉・北海道・

     山形

不検出

不検出

不検出

きゅうり

茨城

長ねぎ

茨城

ごぼう

青森

茨城

平成23年9月22日

無洗米
(ふさこがね)

千葉

精白米 1) ※2

(コシヒカリ)

千葉(柏)

精白米 2) ※2

(コシヒカリ)

精白米 3) ※2

(コシヒカリ)

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成23年9月13日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年9月12日

牛乳

北海道・千葉

不検出

不検出

不検出

さつまいも

千葉

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。

平成23年9月1・2日検査分

サンプリング日

種類

産地

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

平成23年9月1日

飲用牛乳

千葉・北海道

     群馬・岩手

不検出

不検出

不検出

平成23年9月2日

米(ふさこがね)

千葉(柏)

ぶどう

山梨

鶏卵

栃木

不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム・飲用牛乳については1ベクレル/キログラム)未満のことです。