一般流通食材の検査について(8月分)
このページの情報は、平成27年度以前のものになります。
検査結果
平成23年8月23・24日検査分
サンプリング日 |
種類 |
産地 |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
平成23年8月23日 |
人参 |
北海道 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
たまねぎ |
北海道 |
||||
じゃがいも |
北海道 |
||||
なす |
群馬 |
||||
ピーマン |
茨城 |
||||
キャベツ |
群馬・岩手 |
||||
きゅうり |
岩手・福島 |
||||
長ねぎ |
青森 |
||||
もやし |
栃木・福島 |
||||
小松菜 |
千葉 |
||||
チンゲン菜 |
茨城 |
||||
ほうれん草 |
茨城・群馬 |
||||
平成23年8月24日 |
えのき |
長野・新潟 |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
しめじ |
長野 |
||||
エリンギ |
長野 |
||||
梨 |
千葉 |
||||
豚肉(もも) |
千葉・茨城 |
||||
豚肉(肩ロース) |
千葉・茨城 |
||||
鶏肉(もも) |
岩手・茨城・千葉 |
||||
鶏肉(むね) |
岩手・茨城・千葉 |
不検出とは検出下限値(10ベクレル/キログラム)未満のことです。