『学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★』

最終更新日 2015年3月13日

ページID 022269

印刷

『学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★』 について 

「食」をテーマに東葛地域をPRするため、東葛地域の6市で構成する東葛広域行政連絡協議会(行政職員)、東葛地域に所在する大学の学生、そして東葛地域に拠点を置くレストランで構成された東葛六市レストランサミットが連携しました。

学生が、東葛地域各市の魅力ある特産品を食材にした料理を考案し、レストランサミットがレシピ作成、料理監修を行いました。東葛地域の特産品を、さらに美味しく食すことができるようなレシピを掲載しています。

  • かしわインフォメーションセンター、企画調整課窓口にて配布しています。(無くなり次第終了となります)
内容 PDFファイル
表面

作品について、学生紹介、レストランサミット紹介、

東葛地域各市の食に関する概要   

表面
裏面 レシピ(6市のおススメスポットを紹介) 裏面

関連ファイル

情報発信元

企画部経営戦略課

所在地 柏市柏5丁目10番1号(本庁舎3階)
電話番号 04-7167-1117
ファクス 04-7167-1210
メールフォーム
電話のかけ間違いにご注意ください

このページを評価する

ウェブサイトの品質向上のため、このページについてのご意見・ご感想をお寄せください。

より詳しくご意見・ご感想をいただける場合は、メールフォームからお送りください。
いただいた情報は、個人情報保護方針に沿ってお取り扱いいたします。


簡易アンケート